top of page
Consegna, Al più presto (max 2 ore)
Menù
Antipasti
15,00 €15,00 EUR
14,00 €14,00 EUR
13,00 €13,00 EUR
16,00 €16,00 EUR
I Primi
16,00 €16,00 EUR
20,00 €20,00 EUR
40,00 €40,00 EUR
16,00 €16,00 EUR
I Secondi dalla Cucina
6,00 €6,00 EUR
25,00 €25,00 EUR
20,00 €20,00 EUR
20,00 €20,00 EUR
25,00 €25,00 EUR
5,00 €5,00 EUR
Specialità dal Braciere
Animale giovane, non frollato e molto magro; non adatto a chi ama la carne molto cotta22,00 €22,00 EUR
E' una fra le migliori carni al mondo per gusto e tenerezza, la bontà e la peculiarità dell'Angus Argentino sono da ricondurre al metodo completamente naturale con il quale il bovino è allevato24,00 €24,00 EUR
100g. di carne di Angus sono costituiti per oltre l'80% di proteine e per il rimanente 20% di grassi: in cottura, il grasso si scioglie e la carne sprigiona un aroma intenso; questo le permette di risultare morbida, succosa e sapida.30,00 €30,00 EUR
Una delle carni più pregiate al mondo; si differenzia dalle altre tipologie perché i bovini hanno un'età dai 5 ai 10 anni.
Anche soprannominata "Vaca Vieja" (Vacca Vecchia), viene allevata allo stato brado in Galizia,45,00 €45,00 EUR
La consistenza morbida e burrosa è una delle caratteristiche più importanti della Wagyu. Il grasso ricco di omega 3 e 6 crea una finissima rete che percorre l'intero muscolo. Questa marezzatura rende la carne così tenera da sciogliersi in bocca.68,00 €68,00 EUR
Stesso animale del "Cubo", in taglio costata: la carne risulta un po' più gustosa.57,00 €57,00 EUR
E' un' antichissima razza bovina di carne, la più allevata al mondo, che prende il nome dalla zona della scozia di cui è originaria. E' un animale molto produttivo, senza corna e dal pelo raso nero o rosso. La carne di questa razza, nota nel mondo per la tenerezza ed il sapore, deve la sua peculiarità alla speciale infiltrazione del grasso di marezzatura nelle masse muscolari59,00 €59,00 EUR
È una carne che arriva dalla Polonia settentrionale (ex Prussia), dalla regione del Mazury: questa razza di provenienza tedesca vive allo stato brado ed è caratterizzata dall'ampia presenza di parte grassa (marezzata).70,00 €70,00 EUR
La T-Bone steak di Black Angus USA, uno dei tagli più famosi e apprezzati al mondo.
Non c'è molto da dire se non che è davvero una bomba di gusto: consistenza morbida, sapore delizioso e il grasso di questo taglio arricchisce e corona ogni morso.90,00 €90,00 EUR
Originaria della Galizia in Spagna, è una delle carni più buone al mondo, viene lasciata invecchiare molto più a lungo rispetto ad altri bovini. La costata "Alta Veteada" ha una frollatura di minimo 40 gg. Il "Chuleton Alto Veteado" è una bistecca selezionata dalle migliori costate finali della lombata, in base al più alto grado di marezzatura. La carne ha un colore intenso con grasso che va dal bianco perla al giallo tuorlo, con una consistenza molto morbida e fine.120,00 €120,00 EUR
Dolci
Crema, nocciola, cioccolato, fiordilatte, stracciatella, pistacchio, fragole e limone6,00 €6,00 EUR
8,00 €8,00 EUR
6,00 €6,00 EUR
7,00 €7,00 EUR
bottom of page