top of page
Consegna, Al più presto (max 2 ore)
Menù alla carta
Antipasti
Dalla cucina
15,00 €15,00 EUR
16,00 €16,00 EUR
15,00 €15,00 EUR
16,00 €16,00 EUR
20,00 €20,00 EUR
I Cicchetti
Piatti Conviviali
15,00 €15,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
22,00 €22,00 EUR
22,00 €22,00 EUR
16,00 €16,00 EUR
6,00 €6,00 EUR
I Primi
Orgogliosamente prodotti dalle nostre mani al servizio dell' ingrediente
16,00 €16,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
16,00 €16,00 EUR
I Secondi dalla Cucina
22,00 €22,00 EUR
24,00 €24,00 EUR
35,00 €35,00 EUR
29,00 €29,00 EUR
Specialità dal Braciere
Animale giovane, non frollato e molto magro; non adatto a chi ama la carne molto cotta22,00 €22,00 EUR
E' una fra le migliori carni al mondo per gusto e tenerezza, la bontà e la peculiarità dell'Angus Argentino sono da ricondurre al metodo completamente naturale con il quale il bovino è allevato24,00 €24,00 EUR
100g. di carne di Angus sono costituiti per oltre l'80% di proteine e per il rimanente 20% di grassi: in cottura, il grasso si scioglie e la carne sprigiona un aroma intenso; questo le permette di risultare morbida, succosa e sapida.33,00 €33,00 EUR
Una delle carni più pregiate al mondo; si differenzia dalle altre tipologie perché i bovini hanno un'età dai 5 ai 10 anni.
Anche soprannominata "Vaca Vieja" (Vacca Vecchia), viene allevata allo stato brado in Galizia,45,00 €45,00 EUR
Stesso animale del "Cubo", in taglio costata: la carne risulta un po' più gustosa.57,00 €57,00 EUR
E' un' antichissima razza bovina di carne, la più allevata al mondo, che prende il nome dalla zona della scozia di cui è originaria. E' un animale molto produttivo, senza corna e dal pelo raso nero o rosso. La carne di questa razza, nota nel mondo per la tenerezza ed il sapore, deve la sua peculiarità alla speciale infiltrazione del grasso di marezzatura nelle masse muscolari59,00 €59,00 EUR
È una carne che arriva dalla Polonia settentrionale (ex Prussia), dalla regione del Mazury: questa razza di provenienza tedesca vive allo stato brado ed è caratterizzata dall'ampia presenza di parte grassa (marezzata).70,00 €70,00 EUR
La T-Bone steak di Black Angus USA, uno dei tagli più famosi e apprezzati al mondo.
Non c'è molto da dire se non che è davvero una bomba di gusto: consistenza morbida, sapore delizioso e il grasso di questo taglio arricchisce e corona ogni morso.90,00 €90,00 EUR
La consistenza morbida e burrosa è una delle caratteristiche più importanti della Wagyu. Il grasso ricco di omega 3 e 6 crea una finissima rete che percorre l'intero muscolo. Questa marezzatura rende la carne così tenera da sciogliersi in bocca.68,00 €68,00 EUR
Dolci
7,00 €7,00 EUR
7,00 €7,00 EUR
6,00 €6,00 EUR
Crema, nocciola, cioccolato, fiordilatte, stracciatella, pistacchio, fragole e limone6,00 €6,00 EUR
6,00 €6,00 EUR
7,00 €7,00 EUR
bottom of page